Melden Sie sich an, um Ihre Videos, Minuten und Ihren Einladungslink zu sehen. Ihre Videos werden in Ihrem Konto gespeichert.
Mit Google anmeldenFreunde einladen
Teile deinen Link. Wenn Freunde ihr erstes Video erstellen, bekommt ihr beide Gratis-Credits.
Sie registrieren sich über deinen Link und erstellen ihr erstes Video. Mit Bonus-Credits machst du weiter, wenn die heutigen Gratis-Credits aufgebraucht sind.
Teile deinen Link
Sende deinen Link an einen Freund oder eine Gruppe.
Teile ihn in einem Chat oder Kanal.
Sende ihn an Mitschüler oder Kollegen.
Öffne das Teilen-Menü deines Smartphones.
Die Regeln
- Dein Freund öffnet deinen Link und registriert sich. Es zählen nur neue Konten: Ein Konto, das älter als 3 Tage ist, kann nicht mit einer Einladung verknüpft werden.
- Sobald sie ihr erstes Video fertig haben, bekommen sie {n} Credits und du {n} Credits.
- Über Einladungen kannst du bis zu {cap} Credits sammeln. Freunde, die du danach einlädst, bekommen trotzdem ihre {n} Credits.
- Eine erneute Registrierung auf demselben Gerät oder in demselben Netzwerk zählt nicht.
- Bonus-Credits werden genutzt, wenn die heutigen Gratis-Credits nicht reichen. Jedes Video bleibt bei höchstens 4 Minuten; Bonus-Credits schalten das 15-Minuten-Limit für Mitglieder nicht frei.