Connectez-vous pour voir vos vidéos, vos minutes et votre lien d’invitation. Vos vidéos sont enregistrées dans votre compte.
Se connecter avec GoogleInviter des amis
Partagez votre lien. Quand un ami crée sa première vidéo, vous recevez tous les deux des crédits gratuits.
La personne s’inscrit avec votre lien et crée sa première vidéo. Les crédits bonus sont utilisés en premier, avant la vidéo gratuite du jour.
Partagez votre lien
Envoyez votre lien à un ami ou à un groupe.
Publiez-le dans une discussion ou une chaîne.
Envoyez-le à vos camarades de classe ou collègues.
Ouvrez le menu de partage de votre téléphone.
Règles
- Votre ami ouvre votre lien et s’inscrit. Seuls les nouveaux comptes sont pris en compte : un compte créé il y a plus de 3 jours ne peut pas être associé à une invitation.
- Quand il termine sa première vidéo, il reçoit {n} crédits et vous aussi {n} crédits.
- Vous pouvez gagner jusqu'à {cap} crédits grâce aux invitations. Les amis invités ensuite reçoivent toujours leurs {n} crédits.
- Une nouvelle inscription depuis le même appareil ou réseau ne compte pas.
- Les crédits bonus sont utilisés en premier, avant la vidéo gratuite du jour. Chaque vidéo reste limitée à 2 minutes ; les crédits bonus ne donnent pas accès à la limite de 15 minutes réservée aux membres.